ПРЕДЛАГАЕМОЕ
ЛЕЧЕНИЕ
КЛИНИЧЕСКИЕ
ПРИМЕРЫ
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
ПЕРСОНАЛ
СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
 
   
 
 
Добро Пожаловать в YCLLR . org
  Центр по применению метода Илизаровa:
    многолетний опыт
   
 

Ереванский Центр Реконструкции и Удлинения Конечностей (YCLLR) был основан в 1989 году как первая клиника в регионе Кавказа и Ближнего Востока, занимающаяся реконструкцией и удлинением конечностей на основе метода Илизарова. Центр является общепризнанным лидером в этой сфере ортопедии. У нас проводятся различные операции, как у детей, так и у взрослых, по лечению многих врожденных и приобретенных заболеваний опорно-двигательного аппарата. Наша клиника оборудована на уровне самых высоких мировых стандартов, а лечение осуществляется с применением самых современных технологий. Имея безупречную репутацию, YCLLR провел успешное лечение пациентов из различных стран, включая Грузию, Сирию, Иорданию, Иран, Сербию, Россию и США, Австралию, Канаду.

 
   
 
email
amirzo@ycllr.org
тел./факс
 +374 10 537783
+374 10 565619
адрес
  Ул. Пароняна 21, медцентр  НАИРИ, Ереван 0015, Армения
 
 


Наши преимущества

1. Наш опыт лечения пациентов с различными ортопедическими заболеваниями и с проблемами формы и пропорций нижних конечностей включает более 25 лет интенсивной работы в этой области медицины. Два хирура-ортопеда нашего центра на протяжении многих лет (до 9) работали и изучали метод под непосредственным руководством профессора Гавриила Абрамовича Илизарова в Кургане. Поэтому процент успешного лечения у нас относительно высок, а вероятность осложнений низка.

2. Уровень наших знаний по достоинству был оценен различными институтами, что позволило заниматься преподаванием метода: читать лекции и проводить демонстрационные операции в Австралии, Дании, Норвегии, Греции, США. Мы регулярно выступаем с докладами на различных международных конгрессах по методу Илизарова.

3. Наш центр находится в клинике "Наири", которая оборудована согласно всем требованиями современной медицины. Мы предоставляем широкий спектр диагностических услуг на основе ЯМР, КТ и других современных технологий. Операционная, реанимационная, а также вся клиника обеспечены центральным кондиционированием. Условия лечения и пребывания в нашей клинике соответствуют международным стандартам. Мы создаем теплую домашнюю обстановку для наших пациентов, вплоть до предоставления при необходимости блюд различных национальных кухонь.

4. Наши цены доступнее цен на аналогичное лечение в других центрах по реконструктивно-восстановительной хирургии.

5. Кредо нашего центра "Лечить больного, а не болезнь". Мы предлагаем широкий спектр медицинских и социальных услуг и сводим до минимума дискомфорт пациента.