ПРЕДЛАГАЕМОЕ
ЛЕЧЕНИЕ
КЛИНИЧЕСКИЕ
ПРИМЕРЫ
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
ПЕРСОНАЛ
СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ
БЛОГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
 

Дополнительные услуги

Мы стараемся учитывать временные ограничения пациентов и их близких, обусловленные спецификой лечения с применением аппаратов внешней фиксации. Для этого предлагается широкий спектр дополнительных услуг:

1.Встреча в аэропорту (трансфер)*

2.Расселение, включая 3; 4; 5* гостиницы, а также комфортабельные квартиры в центре Еревана.

3.Помимо армянского, персонал центра владеет русским и английским языками. Мы также обеспечиваем переводчиками с испанского, арабского и фарси.

4.Для того, чтобы заполнить день пациента положительными эмоциями, помимо интенсивных процедур по лечебной физкультуре, мы предлагаем занятия музыкой, искусством, изучение иностранных языков.

5.Мы рекомендуем во время лечения посещение горячих минеральных источников. Температура родниковой воды достигает 45 С. Особый минеральный состав воды, в частности, наличие сульфатов, оказывает положительное воздействие на кожу, нервную систему и общее состояние пациента.

6.Мы также можем предложить гида для экскурсий по Еревану и по близлежащим достопримечательностям. Армения - небольшая страна, но имеет богатую историю, интересные традиции и разные климатические зоны.

* Кроме первого пункта, остальные не включены в цены медицинского лечения.