ПРЕДЛАГАЕМОЕ
ЛЕЧЕНИЕ
КЛИНИЧЕСКИЕ
ПРИМЕРЫ
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
ПЕРСОНАЛ
СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ
БЛОГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
 

НАШИ СПОНСОРЫ

Медицинская группа города Феникс, США

Доктор Гарри Сирунян, практикующий ортопед-хирург. Др. Сирунян первый раз был в Армении после землетрясения 1988г., после этого он неоднократно бывал в Армении и в Карабахе. Он оперировал многих пациентов с огнестрельными ранениями. Благодаря ему в Микаеляновском центре хирургии было установлено второе в Армениии артроскопическое оборудование . Он организовал доставку в Армению большого количества различного ортопедического оборудования, включая интраоперационный рентген, диагностический аппарат, ортопедический стол и пр.

Доктор Тед Хачатурян, терапевт общего профиля из Феникса, США. Др. Хачатурян с супругой неоднократно бывали в Армении. Они были первыми в финансировании ремонтных работы нашего центра. Они являются одними из самых активных спонсоров программы SHPA, содействовали лечению 4-х пациентов из необеспеченных семей.

World Vision Armenia.

В 2004 году благотворительная организация World Vision Armenia включила в свою программу спонсирование SHPA. Четыре пациента из малообеспеченных семей получили финансовую поддержку для осуществления лечения.
Пять пациентов ожидают лечения.
Подробности см. на сайте www.wvarmenia.am